Когда уходит талая вода

Когда уходит талая вода,
Пусть не растают наши с тобой чувства.
Весна !Опять в душе весна,
И вновь воспоминания вернутся .
Они напомнят свежим вечерком
О нашей первой ,милой с тобой встрече.
Ведь я с тобой совсем был не знаком
В тот майский ,необыкновенный вечер.


Рецензии