Весна зимой!

В квадратом обрисованных домах оконные огни,
Антенны,трубы,крыши склон ,ночные фонари.
Давайте мы представим, что зима ,как бы весна.
Равнины белые не снег ,а одуванчиков поля.
Снежинки,что блестят кружа ,лишь пух от тополей.
На улице влюбленных пар, как сотни лебедей.
Они летают,унося с собою холода,
ведь если человек влюблен в душе всегда Весна!


Рецензии