Летит и кружится планета...

Летит и кружится планета,
Подобно сайту стихи ру,
Кипит страстями Интернета,
Влетая в чёрную дыру.

Со всей вселенной голос божий,
Летит не к разуму людей,
Из пустоты на зов похожий,
Взывая к равенству идей.

Но что к чему, пустое дело,
Творец он сам себе творец,
Ему всегда родное тело,
Есть всякой всячины ларец.


Рецензии