Поцелуй

Уж четкость линий губ ее видна ,
Сиянье глаз
И запахи духов .
Мы будем целоватЬся до утра ,
Как в первый раз,
В тиши ночи без слов .
К чему слова?
Мы поцелуем скажем
Друг другу о  немыслимой любви .
Цвела весна .
Приятною прохладой ,
Качая нас с тобою до зари.


Рецензии