Прошлое забытое в конверте!

..Прошлое забытое в конверте
Возвращает  в памяти места ,
Где впервые встретились:"
Поверьте".
Сердце снова в клочья рвет душа.
Старое нелепое признание,
Первый поцелуй дрожащих губ ,
А потом нелепость  расставания
Как же молод был я ,как же глуп.
Белая и стройная березка,
Молодой еще зеленый клен
Были влюблены как два подростка,
Но увы прошел чудесный сон .
Первую любовь не забывают
Вспоминая про нее порой,
Расставаясь жизнь себе ломают и живут потом уже с другой.


Рецензии