Ностальгия

Эта музыка вдали неслучайна,
Словно в сердце – острый нож.
Живет надежда видно тайно,
Что ты когда-нибудь придешь.
И все ж тебя не разлюбила я!?
Натянут нерв, звенит струной.
Щемит в груди – ностальгия
Владеет полностью душой.


Рецензии