Пока не пишется...

Пока не пишется о флирте, о любви,
О философии, о радости и жизни.
Дух вдохновения пока что на мели.
Он не иссяк, он рядом с моим ближним.
Мой друг,мой родственник отец -мой тесть
Меж небом и землей ты словно ангел.
Тебе мой милый этот стих я написал .
С выздоровлением тебя !
P.s.Твой Александр !


Рецензии