растаемся

Вот снова вижу я тебя
во мне горит любовь моя
она горит, но догорает
от этого мой мир страдает

как повернуть мой путь обратно?
судьба мне не ответит внятно
расстанемся чтоб быть друзьями
а раны вылечим годами...


Рецензии
А стоит ли пятнать любовь дружбой???? мм??

Ангелсвета   14.12.2010 11:22     Заявить о нарушении