Лишённая глаз
Мои веки закрываются от злого времени.
Мои губы отворяют язык,
Глотающий сок гнилого семени.
Я лишилась твоих глаз.
Я лишилась взгляда преломления.
Ночь разделась не для нас,
Другим даря сближение.
Я не преследую твой путь.
Я живу в своём забвении.
Мне в страхе проще утонуть,
Чем жить в твоём презрении.
Я слёзы кла`ла на песок.
Я спрятала своё стремление.
И смерти сделала глоток,
Жизни не познав значение.
(Bresso)
Свидетельство о публикации №110032102922