Русский парень

СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ПАПА
ЛИЛ ДОЖДЬ КОГДА ЕГО Я ХОРОНИЛ
СЕГОДНЯ ПОМИНАЮ МОЖНО ПЛАКАТЬ
С УТРА СЛЕЗУ СКУПУЮ ОПУСТИЛ .
СЛЕЗА УПАЛА ОЧЕНЬ НЕЖНО
И СТАЛО ГРУСТНО МНЕ ВДВОЙНЕ
Я ВЫПИЛ И ЖЕНА ВНЕЗАПНО
БАЙ КОТ ВДРУГ ОБЪЯВИЛА МНЕ .
ЕЙ НЕЛЕГКО ЕЕ ВЕДЬ ПАПА
ЛЕЖИТ НАПОЛОВИНУ ЖИВ ..
МЫ ЛЮБИМ И СТРАДАЕМ СЛИШКОМ ПОЗДНО.
КОГДА ОТЕЦ УЖЕ БЕСПОМОЩНЫЙ ЛЕЖИТ !!!!!!!!!


Рецензии