Мечта

у мечты моей глаза карего цвета...
мне она  не по нраву..
у нее привкус дыма..и запах лета...
запах такой отравленый.

у моей мечты голос чудный.
манеры суки..
у нее щеки будто припудрены..
несмелые руки...

у нее поцелуи неяркие, жаркие...
нелепые милые...
у нее перемены, она теперь самая...
мечта сильная..

у нее теперь много таких как я...
немых, недосказанных...
мне бы трахнуть мечту свою...
мечту кареглазую...


Рецензии