Шоколадка
Развернула шоколадку.
Вкусную, чудесную,
для души - полезную.
А сынок сказал: «Постой!
Я принёс её домой!
Вкусную, чудесную
для души- полезную!»
Как же быть? Умерить прыть?
Как делить её такую
Вкусную, чудесную
для души- полезную?
Дочка тихо подошла,
маме милой помогла,
братика уговорила-
дело миром порешила:
«Кушай, мама, шоколадку.
На здоровье, не украдкой!
Вкусную, чудесную
для души - полезную!» 4 февраля 2010 г. 6ч.50 мин.
Свидетельство о публикации №110032102902