Роза души

Серебряная роза в опустевшей комнате...
О ангел, вы еще нас помните?
О ангел, вы еще нас любите?
В далеком городе прекрасном не забудете?

Дикая роза, колючки опасны...
Ваши попытки сердить нас напрасны.
Дерзкие речи, а очи так ясны...
Особенно, ангел, вы в гневе прекрасны.

Алая роза души опустевшей,
Слишком внезапно осиротевшей.
Вы не вернетесь, уходит надежда,
И ничего уж не будет, как прежде...


Рецензии