ценники

Кровааые фразы на стенах
Тупые ножи в руках
Остановится кровь в венах
И замрет в сердце страх

Пусть теперь я другая
Возможно мне быть такой
Только цена дорогая
Не хочу жить такой ценой

У всех свой прейскурант
Ничего никто не стоит
Никому не нужен талант
Только кровь боль смоет


Рецензии