мои мысли без всякого смысла...

пунктуальные встречи
ровно в двадцать ноль два
может кончится вечер
может быть, но когда?
я заплачу в трясине
светло-желтых болот
я запуталась в тине
а может наоборот
солнце встанет за краем
кто-то вспомнит слова
назовет это раем
скажет, ты не права
я боролась за тайну
что бы быть не как все
может быть всё случайно
или сон о весне


Рецензии