Гай

Щебетала мне, всё щебетала…
Округляя углы потолка…
Когда рядом я тут – тебе мало…
Тебе важно, что рядом – рука…
Тебе – главное, чтобы не слушал…
Тебе – главное, чтоб не спросил…
Тебе – главное, чтобы всё скушал…
И чтоб я на других не косил…
На окне – пальцем мне что-то кажешь…
И щебечешь – сплошная пурга…
Я же – помню, и ты это знаешь…
Я силён, когда в руке – рука.

2010.03.21


Рецензии