Пьянству - БОЙ!
Возле дома, на скамейке
Сели трое мужиков.
Слышен голос: Мне налей-ка
Пересохло в горле вновь.
А уж к ним ещё подсели
И другой бездельный люд.
В середине-то недели
Самогон и водку пьют.
Пьют вино, хохочут, спорят,
На скамейке здесь приют.
Им сейчас бы сеять, строить.
Да работы не дают.
От вина красны их лица,
От куренья дым столбом.
Эх, гуляет, веселится
Полдеревни за углом.
Что с Россией нашей будет?
Нынче, верно, полстраны.
Не плохие в общем люди
Под наркозом иль, пьяны!
Свидетельство о публикации №110032102720
Людмила Веселова 2 15.02.2012 13:03 Заявить о нарушении
С уважением, Леонид.
Леонид Нелюбов 16.02.2012 15:05 Заявить о нарушении