Увядших цветов...

Увядших цветов не дарят,
Не помнят несбывшихся снов.
Сегодня мне снились маки.
***
Мыльный пузырь улетая
напомнил мне радуги игры.
Забыть бы хоть чуточку боли...
***
Спорим на нежность улыбки
что я не сумею остаться
к тебе равнодушным ни капли?
***
Самоубийство - выход
из камеры где нет дверей,
когда некуда даже стучаться...
***
Кофе на дне стакана
ждет свою неизбежность.
А я так люблю холодный.
***
В каждую лужу как в море
верил снимая обувь.
Надеюсь что это взаимно.
***
День изо дня считая
трещины в старой стене
сам не заметил как вышел.
***
Ночь переждав под лавкой
вырвался ветром в небо.
Лист ищет родную ветку.
***
А помнишь мы были выше
небес недостроенной крыши
и верили "это возможно!"?...


Рецензии
Многое понравилось! Интересные мысли!
С уважением, Ирина!

Желтый Ирис   16.08.2010 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и за оценку ))

Олег Чернышев   16.08.2010 17:19   Заявить о нарушении