Нетронутые гневом облака

Нетронутые гневом облака
Так ослепительно- красивы в своем цвете.
Смотрю на них издалека
И восхищаюсь жизнью на планете.
Какой контраст? Какие гаммы?
Какие чудеса вокруг?
О, Боже, как ты постарался,
Создавши Землю, как- то вдруг.
                июль 2009***


Рецензии