Quejas

son las leyes del destino que te hacen refugiartodo lo que tienesen el corazon
lo escondes mas lejos, para que el mar no la pueda alcanzar
para escuchar la guitarra sonar, y detras de ella manos en el cielo,
siempre amando luz llena de cantos,
palabras que te hacen recordar mi llanto...
Son esas madrugadas que traen dulces a tu casa,
un viento que reconoce tu hogar
un cientifico sin reflexion,
solo pesadas relaciones para despues partirlas,
vidrios tirados..
lo que siempre te distraia,
hoy sigue siendo una travesura por descuidar tu campo lleno de agonia
y ahora sigo tocando de a tres, que te sigo gritando
que no somos esos gemelos que se van fijando que los juegos no existen,
que es nuestra realidad la cual tanto odiamos,
tratamos de borrarla y vivir de otra manera,
pero es exagerar que todo lo que vemos no nos apetece,
que todo lo que tenemos sea lo inoportuno,
que lo de tu vecino es mejor
que por ser parte de este mundo, tienes que hacer lo que logran todos,
gritar, llorar, cambiar, so;ar, realizar...
que es lo que escucha tu corazon,
lo que hace simular tu mirada al reconocer la verdad
lo que tratas de cambiar en ellos, aunque no lo has descubierto en ti mismo
son las sencibles leyes de tu piel,
de tu poema de miel, que se marchan con el zumbido de la libertad,
con el grito del cosechador de miles esquemas que nunca llegan al buzon indicado..
tu sigues siendo tan cual quieres ser,
y no por confudirte haces tus incorrectos pasos..
si no por pensar que es la vida, quien elige cada camino,
y cada abrazo en tus manos..
es por eso que pasan tantas heridas en tu ojos,
es por eso que sigues quejandote..


Рецензии