Бог - не в силе?..

«Бог -
       Не в силе, а в правде» - ?
Бог -
       Ваш «бог» -
                В наглой силе!
Правда
           Дышит украдкой
В вашем
           Мире-могиле.
     Стервенеет тоска
     Безработным катом.
           Но месть
           Низка -
           Возмездие
           Свято.
Ни начал,
               Ни концов.
Тронет всех -
                Стиснет каждого
           Спор
           Живых мертвецов
      С погребенными
      Заживо.


      1995


Рецензии