На пастбище
Подопечные спокойны,
Друг за другом бродят рядом
От рождения до бойни.
Пастуха одели в тогу,
Завернувшись, наблюдает.
Проглотить любого могут,
Если вместе, если стаей.
Все свои и даже наши,
Нет ни ссоры, ни обиды.
Бродят белые барашки
Между Сциллой и Харибдой.
"Единой России" посвящается.
Свидетельство о публикации №110032100264
Валентин Курмышов 17.10.2011 16:29 Заявить о нарушении