На темно-синем атласе

На темно-синем атласе рука чертила линии,
Когда походкой робкою я приближалась к вам.
Вы были так стремительны, смеялись с переливами,
И вся моя решительность разъехалась по швам.

На темно-синем атласе рука чертила линии,
И поцелуи звездами взрывались в голове.
Мое сопротивление растоптано решительно,
И вот уже все тонет в блаженной темноте.

На темно-синем атласе рука чертила линии...
А нынче черный бархат мне прикрывает грудь...
Ты был таким беспечным, а я такой наивной.
И юности кипящей, увы, нам не вернуть.


Рецензии
такое быстрое развитие сюжета)
Красиво..но слегка печально

Мари Федорова   14.11.2010 19:20     Заявить о нарушении