Я верю в мечту свою

                Слезы капают снова
                Я не могу их унять
                И не знаю я слова
                Которое нужно сказать.
                Ты снова приходил ко мне
                Дарил мне свое тепло
                Но это было во сне
                Проснулась - и все ушло.
                И снова день без тебя
                И сердце тоска сжимает
                И боль, тупо мозг свербя
                Глаза пеленой закрывает.
                Когда ты придешь наяву?
                Открою глаза - а ты рядом
                Я крепко тебя обниму
                Твоим наслаждаясь взглядом.
                Я верю в мечту свою
                И в то, что она исполнится
                Я с этой надеждой встаю
                И радуюсь утру и солнцу...
               
               
               


Рецензии