Осенний лист

Ветка голая,
Лист один.
Небо серое,дождь стеной
Поливает.
Ветер северный
Жёлтый лист, как белый флаг,
Сдавшейся любви
Качает.
Да,видимо, природу не обманешь
И в мире всему приходит конец.
Жёлтый,осенний лист
Между страницами памяти
Ляжет
И иногда напомнит нам,что он
Не удавшейся вечной любви
Венец.


Рецензии