Слова твои пусты

Молчи. Слова пусты.
Что делать нам теперь?
Зима. И август наш остыл,
И холодна постель.

Плач за окном.
Ребячий звонкий плач.
Об этом вспомнится потом
На солнце летних дач.

Как сложно. Как пересчитать?
Как вывести итог?
Дождемся марта. Будет март.
Он рыцарь наш и бог.

Устала. Я устала жить
В морозах и зиме.
Молчи! Слова твои пусты.
Тепла не дарят мне.


Рецензии