Прогулка

Иду по улице..
С улыбкой на лице.
Весь мир в моих руках-
Играет музыка!

Деревья машут мне вслед.
Горит зеленый мне свет.
Начало нового дня-
Отлично всё у меня!

Иду по городу..
Смеюсь без повода.
В своих любимых очках,
С бутылкой пепси в руках.

Погода дарит тепло.
С погодой мне повезло.
И в продолжении дня-
Отлично всё у меня!


Рецензии
Легко и здорово!

Влад Вас   25.10.2011 14:28     Заявить о нарушении