Фарфоровые куклы

Уже давно погасли канделябры
В старинном замке, в глубине седого бора.
Все тишина,
Лишь лик луны печальный
Сквозь витражи заглядывает в залу.
А там, на мраморной каминной полке
Фарфоровые куклы мирно спали
Пока блуждавшие средь мозаичных стекол
Лучи луны не соскользнули в залу.
Проснулись флейты, клавесин и скрипки
И звуки музыки вдруг зазвучали в зале
Под эту музыку,
На мраморной каминной полке,
Фарфоровые куклы танцевали.




* На иллюстрации танец “Старинные фарфоровые куклы” исполняют участницы детского балета “Надежда” (www.nadezhda-ballet.ru)


Рецензии
Как хорошо, нежно)
Спасибо, понравилось!

М.

Марина Голуб   21.03.2010 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина.
С уважением

Игорь Заокский   21.03.2010 17:25   Заявить о нарушении