У него красивое тело и губы

У него красивое тело и губы,
В глазах его - теплый и темный мед.
Со мной он горячий, чуть нежный и грубый,
Но чувства ко мне холодны, как лед.

Его запах - мужчины, знойного лета,
Впитала в себя, пропахла насквозь...
Он смотрит в упор, будто я - не одета,
И шепчет все также - "Ты мне это брось!"

Он держит, как будто уже не отпустит,
Целует - как будто в последний раз...
Я знаю - приеду - он снова впустит!
Без всяких ненужных и глупых фраз...
21.03.10


Рецензии
Очень красивые стихи, цепляют.

С теплом

Юлия Полынцева   23.03.2010 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!)
Заходите еще!

Городской Мотылек   23.03.2010 19:13   Заявить о нарушении