Любовь моя грешная...

Любовь моя грешная,
безответная,
Я в друзья к ему набиваюся,
Только он от меня
отстраняется.
Я к нему всем сердцем,
душою...
Может быть он это не стоит?
Ах, любовыь моя
платоническая,
Идиотка я поэтическая...


Рецензии