Не могу

Раз, два, три, четыре, пять.
Ты считаешь секунды, я - дни.
Мы с тобою все так же опять,
Но теперь мы уже не одни.

Чья-то тень появилась на дне
Твоих грустных любимых глаз,
Чей-то голос звучит в тишине
Моей комнаты в этот раз.

Блеск осколков моей души
Привлекает ворон и сорок.
И от сердца одни лоскуты...
Да и те воробей уволок.

Я сижу в моем кресле одна,
Ты - напротив шагаешь в углу.
Ты считаешь часы, я - года...
Бесконечность и боль... Не могу.


Рецензии
Не совсем поняла... Оно красиво.
Но почему грустный конец?? откуда боль и "не могу"? может я недопоняла..?

Мари Федорова   31.03.2010 14:40     Заявить о нарушении