Ты такая одна

А много ли на свете есть таких как ты?
Наверное мало, если вообще есть!
Твои манеры, неповторимые черты
Проступки, глазки - просто прелесть!
Не говори что это просто лесть
Таких принцесс я в жизни не встречал
Когда в разлуке - с нетерпением жду весть
О том как ты, что делаешь ты в этот час.
Как жаль, что не способен я словами
Все твою сказочную дивность описать.
Надеюсь, мудрость обретя, смогу с годами
Хотя бы часть того что чувствую сказать!
А чувствую я, милая, на столько сильно,
Что кажется порвет мне сердце на кустки!
Тебя люблю! Бесповоротно и стабильно!
Да! Ссоримся с тобой! Но это ж пустяки!

Посвящается Ольге Шуравиной!!!


Рецензии