Где же, где же мужики?

Где же, где  же  мужики,

Где  вы,  нас  достойные?

Пропоём  мы  вам  куплеты,

С  юмором, прикольные!


Если  девушка  робка,

То  и  вы  стесняетесь,

А  отвязна  и  бойка,

Вот  с  такими  паритесь!



Что, парниша, ты  так  груб,

Этак  недоступен?

Просишь очень, получай

Пять  пиявок  в  бубен!


Он  не  знает - что  сказать,

Сразу  весь  осыпался.

Что  ж  тогда  ты, милый  мой,

Обниматься  рыпался?


Ты -не  первый , и  не  пятый,

Не  десятый,не  второй,

Всех,кто  рыпался  когда-то

Я  зарыла  под  горой!



Принесла  тебе  "Дуру",

Парни  любят  дурочек,

Смывай  чаще  ты  с  себя

Грязь, что  тащишь  с  улочек!



Милый, тише - попрошу,

Занималась  я  УШУ,

Въеду  так  я  в  рыло,

Не  отмоет  мыло!



Кто ты, миленький, буржуй,

Али  пролетарий?

Собираем  на  тебя

Мы   комплементарий!!!


Милый  мой, хотя  б  разок,

Ты  подай  мне  голосок,

Удиви  куплетом,

Спой  хотя  б  фальцетом.



Думала  поёт  он  тонко,

А  он-басом, как  медведь

Заревел  на  всю  округу!

Даже  щёчки  стали  рдеть!



Меня  милый  не  колотит,

Меня  милый  бережёт,

Я  пою  свои  куплеты,

А  он  где-то  с  кем-то  жжёт!


Я  по  берегу  иду,

Берег  осыпается,

Лишь  беззубых  я  люблю,

Лучше-не  кусаются!


Рецензии