Какая разница?
Когда в душе всегда поёт весна,
Когда ты сердцем чувствуешь свободу-
Тебе усталость точно не страшна.
Когда ты видишь яркое в безликом,
Хотя бы в мыслях можешь воспарить,
Тоска тебе казаться будет дикой
И ты улыбку будешь всем дарить.
Когда смеёшься ты над неудачей
И все ошибки обращаешь в смех,
То, даже, самой сложною задачей
Тебя не сбить с пути – твоим будет успех!
(3.11.2009) 21:58
Свидетельство о публикации №110032102522
Со смелостью встречая, или скатившись вниз.
Да, разница большая, как быть или не быть...
В радость вовлекая, или влекомым вечно жить
Мария Александровна Зайцева 11.02.2011 11:11 Заявить о нарушении