Ты прекрасна

Я восхищаюсь!
Ты прекрасна...
Ты создана красивой быть.
Тебе так много, что подвластно,
Ты можешь судьбами вершить.

В твоих владеньях океаны
И над тобою небосвод,
Стихия, вместе с ураганом,
По зову твоему встает.

В твоих лесах упрямо гнутся
Под ветром мощные стволы,
А на полянах в разноцветье
Расстелены ковры- цветы.

И все живое должно помнить,
Что невозможно приручить,
Ту самую, что есть природа,
Мы можем лишь ее любить.
                2009***


Рецензии