174. Известна мысль

Известна мысль мудреца
Плохой конец - не так уж плохо.
Значит, что было до  "конца"
Окуплено последним вздохом.

Надежда, вера и любовь
В этом коротком афоризме
Коварство, власть, богатство, кровь,
Всё то, что входит в смысл жизни.


Рецензии