Губы твои - темнота

Губы твои  -  темнота.
Плечи твои  -  ночь качается.
Нежность твоя парит
И не кончается.

Мурашками по спине
- вечное отрезвление.
Знать ничего не хочу
- только твоё притяжение.

Запах твоих волос,
Теплый, родной, виноватый.
Нет, не хочу твоих  слёз
Сердцем распятым.

Разве пустое – судьба?
Разве законно  горе?
Нет у меня ума,
Раз оживаю в споре.

Губы твои - темнота.
Слёзы твои не кончаются.
Ночью горит звезда
В небе, где всё сбывается.


Рецензии