Ты поверь

        1 куплет
Ты поверь,ты поверь,ты поверь
Для тебя открытая  дверь
Ты поверь,ты поверь,ты поверь
Что тебя нет дороже на свете
Ты поверь,ты поверь,ты поверь
Приходи моя милая беби
 

       Припев
Милая девчонка в красном сарафане
Что же ты сделала со мной
Потерял я сон,потерял покой
Потерял я ниточку с тобой

       2 куплет
Ты поверь,ты поверь,ты поверь
Что тебя люблю сильней всех я на свете
Ты ушла от меня не чего не сказав
Только взглядом меня упрекнула
Отмахнулась рукой и захлопнулась дверь
И захлопнулась дверь за тобой

        Припев
Милая девчонка в красном сарафане
Что же ты сделала со мной
Потерял я сон,потерял покой
Потерял я ниточку с тобой

       3 куплет
Ты ушла на всегда
Не чего не взяла
Только сердце моё ты разбила
Не сказав мне прощай
Но на сердце печаль
Оставила ты мне на вечно

 Припев
Милая девчонка в красном сарафане
Что же ты сделала со мной
Потерял я сон,потерял покой
Потерял я ниточку с тобой


Рецензии
Замечательная песенка... мотива незнаю... но поётся сама собой!!! Класс!!!

Шаповалова Викуля   07.05.2010 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.