Твоя страничка

Тебя  все время вспоминаю,
Но нежности, уже не жди,
И так мне плохо, погибаю,
Прошу тебя, молю, не мсти.

Пойми, ведь это же пустое,
И за тебя, себе сам мщу,
Гляжу в лицо, твое родное,
И понимаю, что люблю.

А эти чертовы два слова,
Просто пометка, что есть друг,
От них поверь мне так х…во,
Больнее, чем любой недуг.

Но все равно лишь просыпаюсь,
К твоей страничке, я иду,
И в сотый раз я убеждаюсь,
Не поменялось, а я жду.

В себе же я таю надежду,
Все сложно, надпись пусть горит,
Но ты прости меня невежду,
Ведь все, в тебе, меня манит. 


Рецензии