Отзвук прошлого

Вес дождя давит вниз, словно гиря,
Дым огня тянет ввысь, к небесам.
Наши души у края застыли,
Их не спрятать ни тут и ни там.

Рядом крик - чья-то песенка спета,
Рядом блюз - кто-то просится ввысь,
А мы здесь, мы на грани у света.
Еще крик - и ты бросилась вниз.

Я остался один на обрыве,
Я смотрю, как волнуется соль,
И в тягучем и томном мотиве
Я топлю свою память и боль.


Рецензии