Воздушные замки

Воздущные замки
Не мне замечтались
И строить
Их вместе
Мы не попытались

Сорвалась из клетки
Полуночной птицей
Не стало нимфетки
Закрылась
Страница

На ней написать
Я пытался
Всё снова
Но мне блефовать
Не позволило
Слово

Воздушные замки
Куда-то пропали
Мы их не построив
Уже потеряли....


Рецензии