Последние

Я ПОНЯЛА…

Я вдруг поняла,
Что ты мне не нужен.
Что проще мне жить без тебя:
Не надо гадать, что готовить
На ужин,
Что в стирке немало белья.
Не надо глотать мне
Твои наставленья,
Не надо обиды терпеть
И ждать с нетерпеньем
Свой день рожденья
Вниманьем твоим овладеть.


ДОСТАЛ ТЫ МЕНЯ

Я жить на вулкане устала:
Когда – неизвестно - рванёт.
Меня конкретно достало
Твои артистизм и враньё.

Твоё обаянье притворно,
Улыбка скрывает сарказм.
Но только с меня довольно!
Достал ты меня в этот раз!

В любви ты мне объяснялся,
Твердил, что я лучше всех.
В душе ж на до мной смеялся.
Достал же меня этот смех!!!


Рецензии
Где-то прочла такие строки:
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
Чье сердце вашей болью не болит...
Да... Женское счастье... Или горе...
Спасибо за стих и солидарность. Все будет хорошо!!!

Галина Сухенко   23.08.2011 14:43     Заявить о нарушении
Прошёл уж как год- лучше не стало((

Светлана Бодренок   22.05.2012 21:09   Заявить о нарушении