Ты

К Писаревской О.С.

Мне нравится ощущать
Нежных губ Твоих сладость
И в тот же момент понимать,
Что Ты – моя Радость.

Ах, как мне с Тобой хорошо,
Легко и уютно повсюду!-
И всё это лишь оттого,
Что Ты – моё Чудо.

Тебя я готов защитить,
Укрыть от любой напасти,
Надёжность Тебе подарить,
Ведь, Ты – моё Счастье.

Отдать всё на свете готов
Я лишь за Твою улыбку-
Ты мне всех дороже даров,
Ведь, Ты – моя Рыбка.

Мир без Тебя, как будто не жизнь,
Свобода, как будто неволя
Ты – мой наркотик, Ты – мой каприз,
Ведь, Ты – моя Оля.
(18.12.2009)


Рецензии