Ласточкино гнездо

Забелили окно, как и стены…
Тишиной занавесили уши…
Переточенным  ножиком, с пены…
Сразу сбрили болящие души…
Подровняли умы для покоя…
Одинаковой каши наклали…
Кто-то, лежа, кто – сидя, кто - стоя…
А подумать нам даже не дали…
Завернись в простыню до обеда…
В потолке, взглядом, всё просверля…
Не мычи, и запомни – отседа…
Никуда, все – сюда… с корабля.

2010.03.21


Рецензии