Месть
а я не имею, и значит я не зверь...
Поэтому я указываю тебе на дверь
Я никогда не прощаю такие шалости
Ты целовалось с другим у меня за спиной!!
Захлестнуло меня негодование волной
А теперь я совсем другой
И пора того отправить на покой...
Все же я взял? Да вроде всё
Пистолет кастет танто
Будет разворочено его нутро
И вырежу на нем имя твоё
А потом... что потом??
Зачем приду я к тебе в дом
Я отрежу твой язык
И вонжу в сердце штык
Свидетельство о публикации №110032100220