2005
Когда нагрянет безумный дождь
Все будут мчаться, а мы стоять,
Ты будешь плакать, а я мечтать,
Что стихнет молнии гроза,
Начнёт плясать безумный дождь,
Ты будешь с грустью вспоминать,
Когда заставила забыть я все...
Зачем увидел ты её на свете этом,
Опять в наш город тучи рвёт,
Все снова мчатся,
А мы всё так же стоим
На асфальте прогретом,
Зачем на свете этом,
Мы дрожим, дрожим от боли и тоски?
Зачем? Скажи!
И снова спать её ложи...
Опять она в душе твоей,
Мне голос твердит-Души её, души!!!
Ты снова сердцу напоёшь,
Мою ты грусть переживёшь,
Её не сможешь и забыть...
Опять она в моеё дрожи...
Скажи зачем? Скажи!
Свидетельство о публикации №110032102190