Банальность...

*** Зачитаны до дыр морали..  И кто по ним пытался жить?..  Себя.. о том спрошу..  Едва ли..  Себя.. мне хочется любить...
С тоскою.. книгу отложу.. Где новизна.. Где вдохновение.. Банальностями жизнь полна..  Душе.. не помогло лечение..  А где-то.. автор новых истин.. бумагу.. кровью окропил.. Себя ль причислю к новым.. Вряд ли.. Я не стихи.. Себя любил...


Рецензии
Довольно иронично, Виктор! Татьяна.

Татьяна Зайцева 2   01.04.2010 22:29     Заявить о нарушении