Всем, всем, всем!

Льдина  по  реке  плывёт,
А  на  льдине  зайка...
Я  по  берегу  иду,
В  руках  балалайка.
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
Пропою  свои  куплеты
Всем,всем,всем!


Если  вы  купили  мыло,
«ДурУ»  называется,
Мужикам  его  подбросьте,
Дуры  им  всем  нравятся.
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
Надо  чаще  в  бане  мыться
Всем,всем,всем!

Если  в  клубе  все  собрались,
Значит, будут  спевки,
Только  жалко,что в  деревне
Нет  парней,лишь  девки.
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
Приглашенья рассылаем
Всем,всем,всем!

Много  девушек  в  деревне,
Коим  уж  под  тридцать.
Неужели  их  мечтам
Никогда  не  сбыться?
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
Хочется  семьи  и  счастья
Всем,всем,всем!

Эта  девушка  робка,
Подойти  стесняется...
И  от  каждого  словца
Краской  заливается.
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
Вот  таких  желают  в  жёны
Всем,всем,всем!

На  девчонку  боевую
Всюду  сплетни  катятся,
Мол , родители  её
Вырастят-спохватятся.
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
Очень  сплетничать охота
Всем,всем,всем!

Завезли  из  штатов  к  нам
Заражённый  бизнес,
Бизнесмены  все  жируют,
А  народу-кризис...
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
А  семью  кормить  всё  ж  надо 
Всем,всем,всем!

Был  бы  милый  мой   похож
Чуть на Тома Круза...
Я частушечки пишу,
Но не для конфуза!
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
А  любви  и  ласки  надо
Всем,всем,всем!


Эх,влюбляйтесь  и  любите
И  зимой,и  летом!
Я заканчиваю  петь
Этим  вот  куплетом!
Раз,два,три,четыре,пять,шесть  ,семь...
«До  свидания!»,-кричу я
Всем,всем,всем!


Рецензии