Максиму
А завтра не вернёшься,
Пойми, ты дорог мне,
А я нужна тебе....
Мне надо много времени,
Простить тебя смогла чтоб я...
Пойми, нам не вернуть часы назад,
И время вновь бежит вперёд...
Прости за глупые слова меня,
Мне просто трудно без тебя...
Скажи, что делать мне?!
Пойми, меня не видно без луны...
Пойми, сегодня ты уйдёшь,
А завтра не вернёшься...
Свидетельство о публикации №110032102092