Дрогнул ДЕНЬ за поВОРотом...
Проглотил январь.
Набирая обороты,
Слопал календарь.
Требует он, как и прежде,
Пищи - день ко дню.
Каждый день - кусочек свежий -
Будто не кормлю.
Зажевав его до рвоты,
Протолкнувши вкось.
Набирая обороты -
Наотмашь и насквозь.
Свидетельство о публикации №110032100206
Удачи Вам!!!
Корнева Ольга 24.09.2010 01:00 Заявить о нарушении